『フラワーフェスティバル』への「水のひろば」出展について

冷水サービスやご家族で楽しめるゲームコーナー等を用意して皆さんをお待ちしております!
 お誘いあわせのうえ、ご来場ください!!

日時 令和元年5月3日(金)~5月5日(日)
11時~17時
場所 三井ガーデンホテル前の会場 「水のひろば」
地図 地図はこちらから
MapFan

出展内容

クイズラリー・利き水体験

水道に関するクイズに答えて、オリジナルトートバック(各日先着500名様)を手に入れよう!

「水のひろば」では、水道についてのクイズに答えるクイズラリーや2種類の水を飲み比べていただく利き水体験を行います!

広島市水道局が製造している「飲んでみんさい!広島の水」と「市販のミネラルウォーター」を飲み比べ、”広島の水”のおいしさを味わってください!

皆さんの声をお聞かせください!

冷水サービス

冷たい水道水でひと休みしながら、水道について考えてみませんか?

広島の水はまろやかでおいしいと毎年好評いただいています。広島市のおいしい水を冷やしてお待ちしております!ぜひお立ち寄りください。

right

ゲームコーナー「あまつぶピンボール」

今年も、ご家族で楽しめるゲームコーナーを
用意しています!

ゲーム内容は「あまつぶピンボール」

ボールをゲーム台に入れて、転がし、どのじゃ口からボールが出てくるかを予想していただくピンボールゲームを行いますので、ご家族でぜひご参加ください!!

フラワーフェスティバルの詳細はこちらへ